Unser Schaufenster-Kirche Team

... wir sind

Hartmut Blankemeyer

Pfarrer Hartmut Blankemeyer

Ich bin Gemeindepfarrer in Langwarden und Tossens und seit Sommer 2010 neu im Team, um für Sie besonders aus dem Norden unseren großen Kirchenkreises Wesermarsch zu berichten.

Mail an Hartmut Blankemeyer

Thomas Cziepluch

Pfarrer Thomas Cziepluch

Seit 2007 mit dabei, bin ich zuständig nun für die Redaktion und die Gestaltung unserer Sendungen. Zunächst in der südlichen Wesermarsch, heute im Bereich des Kirchenkreises Oldenburg-Stadt. Als Ansprechpartner halte ich den Kontakt zu unserem Sender Oldenburg-eins und zur Landeskirche.

Mail an Thomas Cziepluch

Dirk Jährig

Pfarrer Dirk Jährig

Ich bin Gemeindepfarrer in Brake - Golzwarden und seit Sommer 2010 neu mit im Team, um für Sie besonders aus der Mitte unseren großen Kirchenkreises Wesermarsch zu berichten.

Mail an Dirk Jährig

Esther Haas

Esther Haas - Lehrerin

Mail an Esther Haas

Seit mitdestens 2008 mit dabei als gelegentliche Kamerafrau vor allem im nördlichen Bereich unseres großen Kirchenkreises. Meistens immer dann, wenn alle anderen Kamera-Männer mal nicht einsetzbar sind, oder wenn einmal ein größeres Projekt ansteht und mehrere Aufnahmeteams im Einsatz sind.

Dettmar Neels

Dettmar Neels - meistens hinter der Kamera

Dettmar Neels

Von Beginn an dabei und ich bin Ansprechpartner für alles, was mit Technik zu tun hat – sagen die Pfarrer jedenfalls immer - und dann noch für fast alles - was schief geht, sagen fast alle.

Aber natürlich bin ich auch in der Redaktion und Gestaltung und Produktion unserer Sendungen zuständig - und jetzt auch für diese Internet-Seiten verantwortlich.

Berthold Deecken

Seit 2015 mit dabei als Kameramann, Redakteur mit guten Ideen aus der Kirchengemeinde Jade / Jaderberg.

Unsere Ehemaligen...

Lars Löwensen - bis 2010 dabei -

Pfarrer Lars Löwensen Wildeshausen

Mail an Lars Löwensen

War als Pfarrer in der Kirchengemeinde Blexen bis Mai 2010 fast 9 Jahre für die Sendungen verantwortlich. Nach seinem Wechsel in die Kirchengemeinde Wildeshausen gibt es ab und zu auch von dort einige Beriche für Schaufenster-Kirche.

Ute Clamor

Pfarrerin Ute Clamor Vechta

Gemeinsam mit Thomas Cziepluch war ich für den südlichen Bereich der Wesermarsch zuständig. Seit 2012 bin ich im Kirchenkreis Vechta. Wenn es meine Zeit zuläßt, gibt es auch von hier einmal einen Bericht.

Hans-Wilhelm Biermann

Hans-W. Biermann

Pfarrer i.R. Hans-Wilhelm Biermann

als Medienbeauftragter des Kirchenkreises, habe ich das Medium Rundfunk mit seinen Möglichkeiten im Frühjahr 1999 zusammen mit Dettmar Neels zum ersten Male für die Öffentlichkeitsarbeit in unserem Kirchenkreis genutzt. Da haben wir Neuland betreten und etwas Einmaliges in unserer kleinen Landeskirche geschaffen. Ich war bis Juli 2012 Gemeindepfarrer in der Kirchengemeinde Abbehausen und bin gelegentlich noch bei Schaufenster-Kirche dabei.